Laden Sie die Clique ein
Tragen Sie die E-Mails ein und markieren Sie, ohne wen es nicht geht. Kein Konto: Jeder bekommt seinen eigenen Link.
Erstellen Sie Ihre Veranstaltung, laden Sie die Clique ein: Unsere KI verhandelt die Termine per E-Mail, Runde für Runde, bis alle zustimmen. Na ja, fast.
Tragen Sie die E-Mails ein und markieren Sie, ohne wen es nicht geht. Kein Konto: Jeder bekommt seinen eigenen Link.
Sie schlägt 3 bis 5 Termine vor, liest Bauchgefühl und Kommentare aller und passt dann an. Bis zu drei Runden.
Ein Klick zum Bestätigen: Alle bekommen die Kalendereinladung, und Sie erhalten Ideen für Ferienhaus, Restaurant oder Ausflug.
Jeder Gast sagt, wie er jeden Termin findet, auf Wunsch mit einem kurzen Kommentar. Ein „Unmöglich“ von einem unverzichtbaren Gast? Der Termin fällt weg, Punkt.
Vorausgefüllte Suchen je nach Art der Veranstaltung, Ort und Anzahl der Teilnehmer.
Sie erstellen die Veranstaltung, tragen die E-Mail-Adressen Ihrer Gäste ein und markieren, wer unverzichtbar ist. Jeder erhält einen persönlichen Link und sagt, wie er 3 bis 5 Termine findet. Die KI wertet die Antworten aus, schlägt bei Bedarf neue Termine vor (bis zu drei Runden) und empfiehlt Ihnen dann den besten Termin.
1,50 € inkl. MwSt. pro Veranstaltung, einmalig vom Organisator bezahlt. Kein Abo, und die Gäste zahlen nichts.
Nein. Sie erhalten eine E-Mail mit einem persönlichen Link und antworten in 30 Sekunden, ohne Konto und ohne App.
Eine Person, ohne die die Veranstaltung nicht stattfindet: Es wird kein Termin gewählt, an dem sie nicht kann.
Sie bestätigen mit einem Klick: Alle Gäste erhalten den Termin mit einem Link für ihren Kalender, und Sie bekommen Buchungsideen (Ferienhaus, Restaurant, Ausflug), passend zu Ihrer Veranstaltung.
Ja: Ihre erste Veranstaltung ist gratis. Klicken Sie in einer der erhaltenen E-Mails auf „Meine erstellen“ und verwenden Sie dieselbe E-Mail-Adresse.
Sie dienen nur der Organisation der Veranstaltung und werden 6 Monate nach dem letztmöglichen Termin gelöscht. Der Organisator kann jederzeit alles auf seiner Seite löschen.